コメント
yuki
私なら連れて行きます。1歳未満なら尚更。
風邪じゃない場合もあるので。
退会ユーザー
先週娘がそんな感じでした。特に熱以外に症状がなかったので朝まで様子みました。朝になっても熱が下がらなかったので救急で診てもらいました(^^)
-
うさこ
娘さん大丈夫でしたか?💦お大事にしてください😢😢
寝てしまっているのと、熱が下がったので、とりあえず朝まで様子みようと思います😖- 7月14日
-
退会ユーザー
結局5日間熱でてました😭😭娘さん、このまま熱下がるといいですね😖💕
- 7月14日
はち
うちの子も2週間前そんな感じでした。熱が高くて夜は寝ぐずりしてましたけど、それ以外はいつもと変わらずでした。
結局、突発性発疹でした!
3日間は平熱〜39度を行ったり来たりが続きました。
うちは3日目に病院へ行きましたが、心配なら診てもらったほうが安心できますよね😊
-
うさこ
いつもと変わらないと大丈夫なのかな?って思っちゃうんですよね😭
連休というのもあって、行くなら早い方がいいのかなーと思い、明日一応行こうかなって思ってます😂- 7月15日
まあ
息子は機嫌も悪くなく
特になんも症状なかったのに
高熱が出て病院で見てもらったら
両耳が中耳炎で熱が出てた
って事がありました💦
-
うさこ
中耳炎ですか?!😱
今は平熱になったので、まだ病院には連れて行っていないのですが、念のため行った方がよさそうですね😰😰- 7月15日
-
まあ
耳の中はこっちからだと
わからないですよね💦
私もまさか中耳炎だったとは😱
って思いました💦
平熱になってるんですね✨
耳をいじったりとかは特に
してませんか?🤔🤔- 7月15日
-
うさこ
そういえば、耳をいじる時ありますね😨
そういう時ってだいたい眠い時なので気にしてませんでしたが、可能性あるかもしれませんよね💦- 7月15日
うさこ
37度まで下がったので、着せすぎなのかと思ったので、様子みてみます😖