妊娠・出産 19時くらいにトイレに行ったらほんとに極少量の茶色いおりものみたいな… 19時くらいにトイレに行ったらほんとに極少量の茶色いおりものみたいなのがあって、その時はなんとなく下腹部に違和感がありました。 今は眠くてウトウトしていて、起きたら下腹部の違和感はないけど、やっぱりトイレで拭いたら茶色いものがつきます。 おしるしですかね? お腹は以前から張ることが多いけど特にひどい痛みはありません。 病院に電話もしてません。様子を見て大丈夫ですか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 病院 おしるし 夫 茶色いおりもの トイレ たそ(5歳8ヶ月) コメント かーかん( ¨̮ ) おしるしっぽいですね♩¨̮ お腹の張りがないなら様子みて大丈夫だと思いますよ^^* おしるしからすぐ陣痛に繋がる人もいれば、数日かかる人もいるらしいので◎! 7月14日 たそ いよいよということですね! ありがとうございます(^^) 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
いよいよということですね!
ありがとうございます(^^)