コメント

みなみ
BOOK・OFFはだめですか?😃

みちか
イオン青山店の中に中古本コーナーがあります。中古というか新古、バーゲンブックに近いものもあり、状態も綺麗ですよ!ただ、人気の本はすぐ無くなるのでほしい絵本がないかもしれません。
-
よー
イオン青山行ってみたいと思います!
- 7月15日
みなみ
BOOK・OFFはだめですか?😃
みちか
イオン青山店の中に中古本コーナーがあります。中古というか新古、バーゲンブックに近いものもあり、状態も綺麗ですよ!ただ、人気の本はすぐ無くなるのでほしい絵本がないかもしれません。
よー
イオン青山行ってみたいと思います!
「絵本」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 児童館にたまに行くのですが、なにしていいか分からずちょっと絵本読む程度で帰ってしまいます。 おもちゃも食べたりしたらよくないのかなーと思ってしまい💦 まだお座りできないの…
1歳5ヶ月の息子の発達について相談です。 1歳頃から発達の遅さに違和感を感じ、 1歳半検診を目前になった今自閉症フィルターをかけてしまって 何もかも特性に見えてしまっています。 そして、赤ちゃん感があります。 …
これって愛情不足の節あるでしょうか? 2歳半の子供がいます。 2歳になった頃に小規模保育園に通い始め、この4月から大人数の認可保育園に転園しました。 やはり今まで保育園経験があるだけに慣れるのも早く、順調に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よー
ブックオフの匂いが苦手で😅
みなみ
あ、わかります!わら
独特なあの香り...ハードオフとか全てあの匂いですよね。わら