コメント
みなみ
BOOK・OFFはだめですか?😃
みちか
イオン青山店の中に中古本コーナーがあります。中古というか新古、バーゲンブックに近いものもあり、状態も綺麗ですよ!ただ、人気の本はすぐ無くなるのでほしい絵本がないかもしれません。
-
よー
イオン青山行ってみたいと思います!
- 7月15日
みなみ
BOOK・OFFはだめですか?😃
みちか
イオン青山店の中に中古本コーナーがあります。中古というか新古、バーゲンブックに近いものもあり、状態も綺麗ですよ!ただ、人気の本はすぐ無くなるのでほしい絵本がないかもしれません。
よー
イオン青山行ってみたいと思います!
「絵本」に関する質問
寝る前に氷食べたいといわれ、1個ならいいよと言って約束したのに、見てない隙にしれっと2個たべたみたいで、、、 なんかこういうちょっとした約束を全く守れないんですよねうちの子😭 その後、絵本3冊読む約束してたけど…
1歳8ヶ月の男の子がいます。 公園に行っても遊具では遊ばず、ずっと歩いています。 たまに石やどんぐりを拾うぐらいです。 周りの子が楽しく遊んでいる遊び場でも泣いて嫌がり絵本を見たりして終わります。特にボールプー…
1歳半頃のお子さんに絵本をプレゼントしたいと考えているのですが、おすすめの絵本はありますか?🥺 もしくは絵本じゃなくてもそのくらいの月齢の子が好きなもの、もらって嬉しかったものなど教えていただけると嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よー
ブックオフの匂いが苦手で😅
みなみ
あ、わかります!わら
独特なあの香り...ハードオフとか全てあの匂いですよね。わら