コメント

みなみ
BOOK・OFFはだめですか?😃

みちか
イオン青山店の中に中古本コーナーがあります。中古というか新古、バーゲンブックに近いものもあり、状態も綺麗ですよ!ただ、人気の本はすぐ無くなるのでほしい絵本がないかもしれません。
-
よー
イオン青山行ってみたいと思います!
- 7月15日
みなみ
BOOK・OFFはだめですか?😃
みちか
イオン青山店の中に中古本コーナーがあります。中古というか新古、バーゲンブックに近いものもあり、状態も綺麗ですよ!ただ、人気の本はすぐ無くなるのでほしい絵本がないかもしれません。
よー
イオン青山行ってみたいと思います!
「絵本」に関する質問
生後10ヶ月の女の子ママです。 発達が気になります。 30-40人くらいの親子の前で絵本を読む会があったのですが、うちの子1人だけその絵本を読んでる方のところに行き、その人の本(次に読む予定の本)をめくって遊んで…
年中なのですが自宅学習の仕方についてアドバイスいただきたいです。 ①英語を全くしていないため簡単なお話がいくつか載っている絵本を買い読み進める ②そろばん ③カタカナ 全てをしようとすると子どもが混乱するかなと…
着替えや歯磨き、嫌がるときに無理やり強行突破してた方いますか?そのやり方で後悔しましたか? 2歳9ヶ月の娘ですが、朝の着替えが全く進まず、声掛けしても無視です。 絵本を読んだりして話を聞いてくれません。 オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よー
ブックオフの匂いが苦手で😅
みなみ
あ、わかります!わら
独特なあの香り...ハードオフとか全てあの匂いですよね。わら