※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

近くで主人が仕事なのでその間に子供たちを連れてアソボーノに行こうか…

近くで主人が仕事なのでその間に子供たちを連れてアソボーノに行こうかなと思っています。下の子も6ヶ月からかかると書いてあるんですが、寝ていてもかかりますよね..?お分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください。どっちにしても赤ちゃんのところじゃ上の子つまんないだろうし、上の子が遊べるところじゃ下の子遊べないし。ずーっと抱っこなんだろうなと思っていますが、何か兄弟でお得な方法がありましたら教えてください。

コメント

ぺこ

寝ていても入場するのにお金はかかります!大人もかかります!
赤ちゃんの所は年齢制限ありました!逆にそのほかの所は走り回って遊んでる子が多いです。どちらかと言うと上の子優先に遊んだら良いような気がします!

• み

割引的なものはないってことですよね?ありがとうございます!

• 7月14日
  • ぺこ

ぺこ

割引券なら、ネットで出てきます!平日なら、フリーパスの方がお得だと思います!

• 7月14日
  • み

それは検索済みなんですが、他にはないってことですよね。ありがとうございます!

• 7月15日
りまま

兄弟だから割引などはないと思いますが、東京ドームシティのポイントカードを作ったら100円オフになりました!とっても些細な額ですが‥💦
ポイントカードを作るのにお金は一切掛かりません!