リビングにジョイントマットを敷こうと思うのですが、オススメがあったら教えてください(*^_^*)よろしくお願いします!
リビングにジョイントマットを敷こうと思うのですが、オススメがあったら教えてください(*^_^*)よろしくお願いします!
- きのこいぬ♡(9歳)
コメント

あーちゃん1987(再)
うちは西松屋で買ったものを敷き詰めてます\( ¨̮ )/♡安かったし今の所、問題無く使えてます!

くま
コルクマット敷いてます(^^)
夏涼しく冬暖かく見た目もおしゃれで裸足で歩いてもペタペタしないし気に入っています*\(^o^)/*
-
きのこいぬ♡
コルクマットおしゃれで良いなと思ってました♡ただ、口コミでコルクがぼろぼろになってきたっていうのも見たんですが、そんなことはないですか??(>_<)
- 3月25日
-
くま
新生児のときから使っているので8ヶ月目になりますが、ボロボロにはなっていないですよ(^^)
いとこの家は3年くらい使っていますがボロボロになってるのはみたことないです*\(^o^)/*
メーカーによるんでしょうかね(;_;)?- 3月25日
-
きのこいぬ♡
メーカーによって当たりハズレがありそうですねT^T普通のよりおしゃれでいいなぁと思っているので、ネットで色々探してみます!!♡
- 3月25日

arc
うえの子のとき、数字やアルファベットがくり抜けるタイプのジョイントマットでしたが、そのうち自分で外すようになり、アムアムしてたので(;;;;;°∇°)
今回は大判タイプを買う予定です。
部屋一面敷き詰めるなら、普通サイズでもいいのかな。と思いますが、一部ならそのうちメリメリ外しちゃうかもしれません(*´・_・`)
-
きのこいぬ♡
色んな形や、小さいタイプだと自分ではずせるようになっちゃうんですね(>_<)!!大判なら取りにくそうですもんね!大判で探してみようと思います!アドバイスありがとうございます(*^_^*)♡
- 3月26日
きのこいぬ♡
安くて、特に問題もないならお得で良いですね!!近所の西松屋見てみます♡