もちべーこん
釧路在住、2歳の子持ちです。
中標津であれば、以前ゆめの森公園に行った際、東武サウスヒルズというスーパーの中にあるレストラン(イタリアン系)に入りました。お子様ランチ・子供用椅子もありましたよ。お子様ランチはハンバーグやナポリタンなど典型的なメニューでしたが、もしまだそのようなものを食べさせていなかったらごめんなさい。ホームページに写真載っていたのでご確認ください。
その他に入っている飲食店は、カレー屋さんかお蕎麦屋さんだった記憶があります。フードコートもありましたが、マックやケンタッキーなどファストフードしかなかった印象です。もしお子様に食べさせるのに抵抗がなければ、そこでも良いかもしれません。
市内に美味しいうどん屋さんもあると聞いたことがありますが、こちらは情報不足でご紹介できず申し訳ないです。
釧路であれば、釧路市と釧路町にイオンがそれぞれありますので、その中のレストランやフードコートで食べるか、単独のレストランであればヴィクトリアステーション・ココス・びっくりドンキーなども子連れでよく利用しています。
コメント