歯が痛い…歯医者の予約、次の土曜日まで取れなかったからそれまでガマン…
歯が痛い…
歯医者の予約、次の土曜日まで取れなかったからそれまでガマン…
頭も痛いし、ツライ💧💧
- ママリ
コメント

みこ
急患枠とかないですかね??来週の土曜日までなんてお辛いですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

コーヒー依存性🤣🤣
私歯医者大嫌いで行ったら直ぐ止めてて感じでしたが今頑張って毎週行ってます😂
こんな記事見たらやっぱ痛くならないうちに治療しとこうて思いました、、、🤦♀️
-
ママリ
えらいです!!
私も大嫌いで行ってなかった結果この有様です😱今までも放置しすぎて失った歯があります💦
痛くなる前に治療するのが賢明ですね!- 7月14日
-
コーヒー依存性🤣🤣
歯医者の日何時間前も前から心臓バクバクしてます爆笑😂
歯医者着いてもバクバクです爆笑😂😂
麻酔さえしてたら痛さ全く分からないから楽だと思いますがそれさえ怖くて毎回ヒヤヒヤです🤣
治療前に何回トイレ行くねんてぐらい行ってます•👄•💦- 7月14日
-
ママリ
その心境わかります〜💦
歯医者行って自分が順番待ちの間、ほかの患者さんが削られている音聞くだけで冷や汗もんです😱
土曜日、覚悟して行ってきます…泣- 7月15日

ちまこーい
薬局で買える新今治水って歯痛用の薬ありますよ。知り合いは効いたようです。
-
ママリ
そんな薬があるんですか!
情報ありがとうございます😊
とりあえずさっきカロナール飲みました…😂- 7月14日
-
ちまこーい
虫歯に直接塗る薬で、授乳中も可ですよ。効果がない方もいるようですが😓少しでも痛み和らぐと良いですね。
- 7月14日
-
ママリ
直接塗るタイプなんですね!
だいぶ痛いので、恐らく神経までいってそうです…😵
ありがとうございます!- 7月15日
ママリ
昨日、上の子の歯医者での定期検診があったのでそのついでに診てもらおうと思ったのですが、かなり待たないといけないとの事で、授乳の都合もあり断念、来週の土曜日までガマンする事になりました…😵