※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
その他の疑問

友人に、今度スープカレー屋さんに行こうと誘われたのですが、存在は知…

変な質問でごめんなさい😅

友人に、今度スープカレー屋さんに行こうと誘われたのですが、存在は知っていたものの食べたことがなくて謎です。

美味しいんですか?

カレーライス自体も大人になってからは大好きという訳ではなく、子供のために作る感じなので、正直不安です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私の知っているスープカレー屋さんはめちゃめちゃおいしいですよー!
スープカレー大好きです😙🌼

たろやん

めちゃくちゃ美味しいですよ!
私カレーあんまり好きではないのですが、一度北海道で食べてハマりました!

ウッディ

スープカレー大好きです😍
もともとドロッドロのカレーが好きで、スープカレーの何がいいの?って思ってましたが、1回旦那に連れられて行ったらハマりました😍💕💕

シンママ

わたしも友達に連れられ行ったことがありますが美味しすぎてそれ以来どハマりしてしまいました❤️❤️
美味しいですよ!!!

めちゃくちゃ美味しいです!!
なんなら、普通のカレーより私は好きです😍‼️

スープカレー大好きです(灬ºωº灬)♡
もともとシャバシャバのカレーや雑炊が好きなので私にはピッタリです!
美味しいですよ(๑´ڡ`๑)

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

皆さん、ありがとうございます(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)

スープにごはんというスタイルがどうにも不安でしたが、皆さんのコメント読んでいたら実に美味しそうなことが分かって、食べたくなってきました笑

楽しみです❤