※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんのまわりでインフルってどのくらい流行ってますか?👀

皆さんのまわりでインフルってどのくらい流行ってますか?👀

コメント

はじめてのママリ🔰

園が閉鎖するくらいはやってます😭

こらそん

私の住んでいるところでは11月末くらいにピークを過ぎて、今は学校などでは流行ってない印象です😄
ピーク時はほんと酷くてクラスの半分の子がお休みで学級閉鎖になりました😭

はじめてのママリ

園でお隣のクラスがクラス閉鎖、学校は6年生が学級閉鎖です😓
そしてうちの子2人インフル中です🥲職場のお子さんも今インフル中だそうです💦

ねこ

10月末がピークで、今はそう言う連絡ないので落ち着いているのかなと思ってます。

ゆんた

学級閉鎖がちょこちょこあって、たまに周りでインフルなってーとか話聞くくらいです😃

星☆

うちのクラスで出たのは3人くらいですね。
年長さんのクラス閉鎖にはなってないけど、かなりいました💦
あとは本人はなってないけど、家族の中でインフルになったとかそういうのが多いですね🤔

mamama

少し前にめちゃくちゃ流行って学級閉鎖してました。

隣町は学校閉鎖もしたらしいです。

落ち着いてきたな〜と思っていたら息子がインフルエンザ、私が今絶賛インフルエンザでめちゃくちゃ辛いです。

あおちゃん

11月末がピークで、学区内の中学校がクラスの半分学級閉鎖、小学校もチラホラでしたが、うちの子の保育園は小規模ですが一人も出ていませんでした💡
先週上のクラスに1人出たので広がらないといいなぁとは思っています。

はじめてのママリ

10月末に流行って今は落ち着いてます😊