コメント

おもち
確か25キロくらいまでOKですよね?
ほとんど歩かず常に抱っことこなら少し問題あるかもしれませんが使うことは問題無いと思いますよ!
うちも最近また抱っこひも使い始めました😅
おもち
確か25キロくらいまでOKですよね?
ほとんど歩かず常に抱っことこなら少し問題あるかもしれませんが使うことは問題無いと思いますよ!
うちも最近また抱っこひも使い始めました😅
「発達」に関する質問
一歳の発達について こんにちはこの前一歳を迎えた娘がいるんですが 前まではつかみ食べや模倣(ぱちぱちやいただきます)が できていたのに8ヶ月くらいからできなくなりました。 調べてもネガティブなことばかりかいて…
産まれてから8日程の新生児です。 昼間はほんとにずーっと寝てます💤 日付越えたあたりから5時くらいまでは起きてる事がほとんどです。 こんなに寝るもんでしたか? まだ産まれたばかりなので、これからだと思いますが… …
育てにく過ぎる4歳年少。客観的に見てどう思いますか?? やりたくないことはしないっていうこだわりが小さい頃からあります。年少で入園して少しずつ集団の生活にも慣れて今は○○をする時間など分かってきてて園では集団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moyu
ありがとうございます!
抱っこひもでしっかり抱っこした方が楽なときもあって…
もう少しは使っちゃおうかと思います😅