子育て・グッズ 2歳で抱っこひもはまだまだ使えますか?歩ける子には使わない方がいいですか? もうすぐ2歳で抱っこひもを使っているのはよくないんでしょうか? 歩いたり、抱っこってなったりするので、抱っこひもはまだまだあると便利なのですが、たまたま発達上よくないみたいなコメントを見かけて、気になりました💦 歩ける子には使わない方がいいんでしょうか?? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください(^^) 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 2 抱っこひも 2歳 発達 moyu(8歳) コメント おもち 確か25キロくらいまでOKですよね? ほとんど歩かず常に抱っことこなら少し問題あるかもしれませんが使うことは問題無いと思いますよ! うちも最近また抱っこひも使い始めました😅 7月14日 moyu ありがとうございます! 抱っこひもでしっかり抱っこした方が楽なときもあって… もう少しは使っちゃおうかと思います😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moyu
ありがとうございます!
抱っこひもでしっかり抱っこした方が楽なときもあって…
もう少しは使っちゃおうかと思います😅