コメント
おもち
確か25キロくらいまでOKですよね?
ほとんど歩かず常に抱っことこなら少し問題あるかもしれませんが使うことは問題無いと思いますよ!
うちも最近また抱っこひも使い始めました😅
おもち
確か25キロくらいまでOKですよね?
ほとんど歩かず常に抱っことこなら少し問題あるかもしれませんが使うことは問題無いと思いますよ!
うちも最近また抱っこひも使い始めました😅
「2歳」に関する質問
2歳差育児されてる方に聞きたいのですが… 2人目の際、ベビーベッドを購入されましたか??? 1人目ではベビーベッド使ってないのですが、2人目が産まれる頃には上が2歳なりたてぐらいで… 床に布団敷いてリビングで寝かせ…
もうすぐ2歳の娘がいたずらすると、危険なこともあるので「ダメ!」と大声で怒鳴る時もあるのですが (それくらいしないと全く響いておらず、、😢) そのあと自分もつらいです みなさんも同じ感じですかね😭
5歳(17kg)の子どもに処方されていた「フェキソフェナジン塩酸塩DS5%「トーワ」」を間違えて2歳(11~12kg)の子どもに飲ませてしまいました。 薬局に問い合わせましたが時間外で繋がらずこちらで質問させていただいてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moyu
ありがとうございます!
抱っこひもでしっかり抱っこした方が楽なときもあって…
もう少しは使っちゃおうかと思います😅