雑談・つぶやき 生後9日目この子がお腹にいたんだなーって思うといまだに変な感じ。でも… 生後9日目 この子がお腹にいたんだなーって思うといまだに変な感じ。でもこの何とも言えない感情は、きっと初めての母性本能なんやろな〜。かわいすぎて、たまに泣いてしまう(笑)一種のマタニティーブルーかな(笑) 最終更新:2016年3月25日 お気に入り マタニティ 生後9日 エリピョン(8歳) コメント ひろみ おめでとうございます♡ これから守るもの(人)ができましたね♪ 何にもかえられない宝物 大切にして下さいね(*^^*) 3月25日 エリピョン ありがとうございます(*^^*) 守るべき宝物ができました♡ 大切に大切に育てたいと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
ありがとうございます(*^^*)
守るべき宝物ができました♡
大切に大切に育てたいと思います!