※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

オムツやおしりふきは、どこが一番安いでしょうか?ネット、スーパー、コストコ、ドラッグストアなどで教えてください。

オムツ・おしりふきって、
どこで買うのが一番安いですかね????

ネット、スーパー、コストコ、ドラッグストア など
教えてください!!!!

コメント

ma.

ポイント率と毎週末のチラシを見比べて買ってます!ベビザラスと西松屋が多いです!

R4

お尻拭きは私の住む地域だと薬局やドン・キホーテが安いです!
コストコのベビーワイプは厚手で使いやすいですが、安くはないです。他の商品で安いお尻拭きはありましたが、使った事ないです。

オムツはコストコ、メリーズならアカチャンホンポも安いです😆

双子ママ

うちはベビーザらスで箱買いしてます!我が家周辺ではそれが一番安いかなって感じです🤔
ちなみにパンパース肌一です😊オムツ買ったらおしりふきがついてくるときもあるので助かってます!

mummmm3.6.9

おしりふきですが、先日アマゾンで買ったパンパースのものは12パックで1400円ほどでした😇
お店よりかなり安かったです。
よく買ってるのはサンドラッグでムーニーの詰替5パック入398円とかのです🙌
オムツはアマゾンか楽天で買ってます。

はじめてのママリ

みなさん教えて頂きありがとうございます!!!!参考にさせていただきます❤️❤️