ワコールのシェイプマミーガードルメリット、デメリット教えてください!買うか悩んでます!
ワコールのシェイプマミーガードル
メリット、デメリット教えてください!
買うか悩んでます!
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
mia
産後痩せなさすぎて買いました!
整体も通っているので、どちらのおかげか分かりませんが、ずっと戻らなかった体重が少し落ち、お腹周りも少し締まってきました^_^
店員さんには結構きついサイズと少しだけきついサイズを選んでいただきましたが、あまりきついと履かなくなると言われて少しだけきついサイズで使っています。そのおかげか、履いていて苦しかったり暑くて辛いということは今のところありません。
デメリットは、サイドにマジックテープで締めるところがあるのですが、チュールのスカートをはいていたとき、お手洗いの時にひっかけてスカートがボロボロになりました😂気をつければ良いだけですが。笑
あとは、毎日はくほうが良いと分かりつつも面倒でお出かけの時に補正として履く頻度になってることでしょうか、、、このガードルじゃなくてもそうなっていたと思いますけど😭
はじめてのママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます!😳❤️❤️参考にさせて頂きます!✨