※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
その他の疑問

ベッドの配置で悩んでます💦今まで高さのあるベッドでしたが、高さ15cmく…

ベッドの配置で悩んでます💦
今まで高さのあるベッドでしたが、高さ15cmくらいのものに替えます!
①と②どちらがいいと思いますか?
いいねをお願いします🙇‍♀️

肝心のエアコン書き忘れましたが、画像の左上の、窓の左側についています。
ベッドを窓側にくっつけても、掃き出し窓で隙間が15cmできてしまい、その隙間に娘が落ちたこともあります。

①だとエアコンの風がモロ足元に当たる感じになります。
②だとまた窓との隙間に娘が落ちるのではという懸念と、収納側の端っこの人が寒くなる可能性が高いです。

皆さんならどうしますか?
殴り書きなので絵や字の汚さは許してください😭

コメント

しーまま

①です!こっちがいい!

しーまま

②です!こっちがいい!

あゃたん

私ならどちらでもなく、エアコンの風が直接当たらない逆サイドに起きます。

• しーまま

しーまま

逆サイドは夫の仕事ゾーンと部屋干しの大型つっぱり物干しがあって置けないのです💦

• 7月14日
  • あゃたん

あゃたん

それを移動させることはできないのですか?ベッドの向きを変えるならいっそのこと部屋自体を配置換えする機会かなとも思います。

• 7月14日
  • しーまま

しーまま

床の間が右側にあり、大型のつっぱりがそこにしか設置ができないんです😓
    そこ以外は畳です🙇‍♀️

• 7月14日