あか
うちは3歳ストライダーにしようかなと悩んでます!☺️
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
Amazonのキッズタブレットにしました。図鑑とかも家にありますが、楽しそうですよ♫
さくら
うちはストライダーとトミカにしました(*^^*)
moony mama
私は、3歳のお誕生日にカメラをプレゼントしたいと考えてます。
あか
うちは3歳ストライダーにしようかなと悩んでます!☺️
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
Amazonのキッズタブレットにしました。図鑑とかも家にありますが、楽しそうですよ♫
さくら
うちはストライダーとトミカにしました(*^^*)
moony mama
私は、3歳のお誕生日にカメラをプレゼントしたいと考えてます。
「3歳」に関する質問
リクエストされたメニューを出したのに食べない…代わりのもの出しますか? 3歳の娘が、「オムライスたべたい!」と言うので夕飯に作りました。 一口食べたら気に入らなかったらしく、ふりかけご飯がいいと泣いてしまいま…
3歳の時に中耳の検査をしたところ、あまり聞こえていなかったことがわかり、中耳炎の治療もあり、チューブを入れました。 言葉の遅れを保育園から指摘されています。三語文も話しますが、まだ全体的に幼くお友達とのコミ…
友人の話しなのですが、3歳年下の彼氏がいます。 その彼氏さんは会社員+テキ屋もやっています。 花火はシーズン紅葉シーズンは週末テキ屋の仕事もあるため忙しいみたいです。 最近仕事が忙しくプライベートも家族入院し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント