コメント

marika
見てしまうと気持ち的にも嫌ですよね( ;∀;)うう。
気休めかもしれませんが、カラスよりすずめの方がバイ菌がすごいらしいです!
除菌して、お天気の日にベランダで干すくらいで大丈夫かなー??
marika
見てしまうと気持ち的にも嫌ですよね( ;∀;)うう。
気休めかもしれませんが、カラスよりすずめの方がバイ菌がすごいらしいです!
除菌して、お天気の日にベランダで干すくらいで大丈夫かなー??
「ベビーカー」に関する質問
わんちゃん飼ってる方、お子さんと一緒に散歩はどのようにされてますか? 2キロ弱の超小型犬を飼っており 今までは抱っこ紐で散歩していましたが 2人目妊娠中なこともありいずれ抱っこ紐がつけられなくなることを想定し…
ほんとに、保育園の回りの子とか見てるとうちの子ってマジで特殊なんだなって悲しくなる…こんなん絶対特性持ちでしょ…😭 保育園の行事で来てみれば、回りの子たちの大人しく先生や親の言うことがきちんと聞けること… うち…
哺乳瓶 消毒 離乳食始まるまで続ける方が多い印象ですが、 生後3ヶ月から指や拳を口に入れることが多く、 おもちゃやベビーカーの肩紐など色々なものを舐めているので もう必要ないかなって思ってるんですけど 生後3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!スズメの方がばい菌いっぱいなんですか😵それは知りませんでした💦
今日はかなりヘコみましたが、きっともっと汚いものも娘は触ってるし、見てしまっただけで知らないうちにカラスやスズメに止まられてるかもしれないですもんね😞気にしないようにします😖一応帰ってからアルコールで拭きました💨
ありがとうございました😁✋