子育て・グッズ 公園でカラスがベビーカーに止まり、除菌シートで拭いても大丈夫でしょうか? 娘と公園で遊んでいたら大きなカラスがベビーカーに止まっていてビックリしました😰私が持つハンドルのところに止まっていたように見えたのですが、気持ち的にそのまま触れず。。 ノンアルコール除菌シートで拭いても意味がありますか💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ベビーカー ノンアルコール 公園 ちょこ コメント marika 見てしまうと気持ち的にも嫌ですよね( ;∀;)うう。 気休めかもしれませんが、カラスよりすずめの方がバイ菌がすごいらしいです! 除菌して、お天気の日にベランダで干すくらいで大丈夫かなー?? 7月14日 ちょこ ありがとうございます!スズメの方がばい菌いっぱいなんですか😵それは知りませんでした💦 今日はかなりヘコみましたが、きっともっと汚いものも娘は触ってるし、見てしまっただけで知らないうちにカラスやスズメに止まられてるかもしれないですもんね😞気にしないようにします😖一応帰ってからアルコールで拭きました💨 ありがとうございました😁✋ 7月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!スズメの方がばい菌いっぱいなんですか😵それは知りませんでした💦
今日はかなりヘコみましたが、きっともっと汚いものも娘は触ってるし、見てしまっただけで知らないうちにカラスやスズメに止まられてるかもしれないですもんね😞気にしないようにします😖一応帰ってからアルコールで拭きました💨
ありがとうございました😁✋