※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

じゅんの、今日で見れるの最後かな…。寂しい。泣きそう。じゅんのの笑顔…

じゅんの、今日で見れるの最後かな…。寂しい。泣きそう。青春をありがとう。じゅんのの笑顔に何度癒されたか。結婚して卒業したつもりでいたけど、やっぱり好きだー!(笑)(T ^ T)結婚するのかな…お幸せに(-_-)(笑)

コメント

おしげ

私も同じ気持ちです!青春です*\(^o^)/*結婚してヲタ卒業しましたがアルバム買ったし、聞いて泣いちゃうくらい気持ち悪いですが…やっぱり好きですー!じゅんの、どうかお幸せに(-_-)笑

• ちゃ

ちゃ

わー٩(*>▽<*)۶同じ気持ちの方いて嬉しいです〜(T ^ T)寂しいですよね(T ^ T)旦那の前で泣けないから、KAT-TUN出るまで帰ってこないのを祈るばかりですf^_^;(笑)

• 3月25日
  • おしげ

おしげ

グッドアンサーありがとうございます!
    同じですー!私も嬉しい!
    とっても寂しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )もうすぐですね!私は旦那居ますが思いっきり泣こうと思います(笑)引かれても気にしない!(笑)

• 3月25日
  • ちゃ

ちゃ

最後に入口出口田口を聞けて良かったです(笑)( ; ; )REALFACE聴いてたら、色々楽しかった日々が…泣

お花とかもらえてじゅんのの笑顔で終わって良かった〜♡テレビ前で超怪しい人になってましたが…(笑)みなぼーさんとお話出来て良かったです٩(*>▽<*)۶

• 3月25日
  • おしげ

おしげ

わかります!いろいろ思い出して泣いちゃいました(笑)

じゅんの幸せでしたね!最後まで笑顔で頑張ってるのが素敵でした!たっちゃんの涙にはやられましたが( ; _ ; )
    私もお話できて嬉しかったです♡ありがとうございます♡

• 3月25日