コメント
退会ユーザー
2週間くらいで戻りました😊
mii
1ヶ月半ぐらいで戻りました!☺
-
y
ありがとうございます💕
上の子は変わりなかったですか?😊- 7月14日
-
mii
変わりなかったです☺
- 7月14日
退会ユーザー
2週間くらいで戻りました😊
mii
1ヶ月半ぐらいで戻りました!☺
y
ありがとうございます💕
上の子は変わりなかったですか?😊
mii
変わりなかったです☺
「里帰り」に関する質問
頼らなければ拗ねる義母って、どう思いますか?💦 出産育児で、妻実家を頼る頻度が多くなるのは、当たり前ですよね?😣(ちなみに里帰りはしていません!) 私自身は妊娠後期でいきなり高血圧になり、帝王切開でした。 そ…
里帰りしている方、旦那さんは一緒に里帰りしていますか? 私は旦那と一緒に里帰りをしているのですが、旦那の行動がいろいろと気に食わなくて、自分家に帰ってって思っちゃいます。 育児に関しても、子どもを寝かせるの…
愚痴です💦 自分がいない時に義母に家に入られたくない派の方いますか💦 私はそうです😭 元々、付き合っている時住んでいたアパートには 一度平日の朝に荷物を持ってきてくれましたが、 流石に朝でバタバタしていたため旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
早いですね☺️
やっぱ上の子、実家だと夜泣きとかありましたか?
退会ユーザー
上の子が心配だったので入院4日のところ3日で退院したので、次の日も通院しないと行けなくて、更に1週間検診も受けて里帰りして、1ヶ月検診前には戻ったので少ししかいなかったです笑
夜泣きは全くしない子なので泣かないですが、下の子が泣くたび起きてきてました💦
1ヶ月くらいで慣れたみたいで起きなくなりましたけど😊
y
やっぱ上の子のこと気になっちゃいますよね😭
私も1ヶ月検診までいようと
思ってますが迷ってます😂
退会ユーザー
こっちは心配でたまらないのに、旦那と同居してる義母がいたので案外平気そうで少し寂しかったです笑
やっぱり実家より慣れてる我が家の方が落ち着いて子育て出来てます😅
y
そうなんですね😂安心だけど寂しいですよね😭😭
それはわかります!
ご飯とかも自由に支度できるし
なんだか親に気を遣ってしまいます😂
退会ユーザー
気遣いますよね💦
しかも夜中次男が泣いたら母の方が起きるの早くて、物音で気付いて起きたらもうミルク上げててくれてることが多々あって、昼間あー眠い~ってアピール?(笑)してくるのがイラッとしたり😂笑
y
それはそれは😂😂
上の子のご飯やらが大変みたいで😂何食べるかわかんない!ってよく言われます😂😂
私も早めに帰れそうなら帰ってみたいとおもいます🥰
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
母もなに食べさせたらいいのってよく言ってました😅
お互い子育て大変ですが頑張りましょうね🥰