お出かけ 東京ディズニーランドのセンターストリート・コーヒーハウスに行った事… 東京ディズニーランドの センターストリート・コーヒーハウス に行った事ある方に質問です。 お昼頃11時~12時の間に席に付くには何時から並ぶのが確実に入れますか? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り コーヒー ディズニーランド パプリカ♡*:.✧(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント かこ 混雑度にもよりますが、11時に並べば12時までには席につけると思います。 7月14日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! わかりました! ちなみにネットで予約できますか? 7月14日 かこ 予約はできません。 (昔は予約できたのですが、できなくなりました) 7月14日 パプリカ♡*:.✧ わかりました😅 現地で並びます(笑) ありがとうございました(^^♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
わかりました!
ちなみにネットで予約できますか?
かこ
予約はできません。
(昔は予約できたのですが、できなくなりました)
パプリカ♡*:.✧
わかりました😅
現地で並びます(笑)
ありがとうございました(^^♪