雑談・つぶやき はよ陣痛こーい!いつでもこーい! はよ陣痛こーい!いつでもこーい! 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 陣痛 丹都(5歳11ヶ月) コメント えま🫧 私も陣痛待ちですが なかなか来てくれないです😅 7月14日 丹都 同じですね:(´ºωº`):待ち遠しいのになかなか会えず… 7月14日 えま🫧 お腹の張りは頻繁にあるのにそこまで痛みはないし、続かないので病みそうです😭 7月14日 丹都 張るだけなの分かります!お腹の痛みという痛みが全然無いのも病みます。゚(゚^o^゚)゚。 7月14日 えま🫧 そうですよね😢 このまま産まれないのかも…と思っちゃいます💦 7月15日 丹都 その感覚も分かりますwお腹の中が心地良いのですかねーっ 7月15日 えま🫧 そうなんですかね?✨ 私のお腹は脂肪がたっぷりなので温かいのかもしれないです(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
丹都
同じですね:(´ºωº`):待ち遠しいのになかなか会えず…
えま🫧
お腹の張りは頻繁にあるのにそこまで痛みはないし、続かないので病みそうです😭
丹都
張るだけなの分かります!お腹の痛みという痛みが全然無いのも病みます。゚(゚^o^゚)゚。
えま🫧
そうですよね😢
このまま産まれないのかも…と思っちゃいます💦
丹都
その感覚も分かりますwお腹の中が心地良いのですかねーっ
えま🫧
そうなんですかね?✨
私のお腹は脂肪がたっぷりなので温かいのかもしれないです(笑)