雑談・つぶやき 昼間、授乳室が混んでて立ってミルクをあげてるお母さんたちがいるなか… 昼間、授乳室が混んでて立ってミルクをあげてるお母さんたちがいるなかジュース飲みながら足投げ出してる男の人いてなんだかなあ…って思ったー そこはあなたの休憩スペースじゃないよー 最終更新:2016年3月25日 お気に入り ミルク ジュース 男 授乳室 naoco(9歳) コメント maple そんな人いるんですか!嫁しっかりしろよと言いたい( ∗・᷄ὢ・᷅∗ ) 3月25日 naoco ビックリしました(゚o゚;; 私、もし自分の旦那がそんなことやってたらはり倒します笑 3月26日 maple 本当はり倒していいレベルです! 誕生日近いですね♡嬉しいです◎ 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naoco
ビックリしました(゚o゚;;
私、もし自分の旦那がそんなことやってたらはり倒します笑
maple
本当はり倒していいレベルです!
誕生日近いですね♡嬉しいです◎