コメント
5児の母(第三子は👼)
排卵日も特定できているんでしょうか????特定できてなければ、ずれてる可能性あるかと思いますが🙆♀️
5児の母(第三子は👼)
排卵日も特定できているんでしょうか????特定できてなければ、ずれてる可能性あるかと思いますが🙆♀️
「妊娠10週目」に関する質問
愚痴らせてください...😭 今通ってるクリニックでは産めないから 後に総合病院へ転院しないとなんですが 第1子の時は10wで転院しましたが、総合病院の淡々とした診察が嫌だったので ギリギリまで今のクリニックで次は妊婦…
つわり中の吐き気について 現在13wでつわりのピークは過ぎたものの、つわりが続いています。 吐き気が酷い時は吐いたらすごく楽になり、少しの間すごく楽な時間が過ごせます。 10w位の時に吐きたくても吐けなくて、自分…
稽留流産後の自然排出について。 10wで流産と診断され、2週間経ちました。 8w頃からたらたら出血は出ていましたが、10w付近では生理3、4日程度の量が出ていました。 昨日、3、4回に分けて大きな塊(一つは掌の半分くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ✨
排卵検査薬と病院でのエコーでほぼ特定できています