※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モルモル
雑談・つぶやき

相談させてもらっておいてなんですが、50代以上の保健師さんの態度や対…

相談させてもらっておいてなんですが、50代以上の保健師さんの態度や対応が20、30代の保健師さんより悪い(;・∀・)否定しながら偉そうに上からアドバイスしてくるのに、そのくせこっちが質問しても知識不足で答えられない。これが姑なら距離置いてるわ。もう一回勉強しなおしてこーい!

コメント

テンドン

分かります~😭
私も保健師さん来た時50代くらいの人だったんですけど
質問しても全然答えになってないのに
授乳回数少なすぎとか、こっちの悪いとこばっか、つついてきてムカつきましたー😠

• モルモル

モルモル

そうそう!
    重箱の隅をつつくように罵りにきたんなら、姑でもできるわ!と言ってやりたいですね( TДT)
    うちは30代の保健師さんが訪問で来てくれてとても感じがよかったので、また相談しようと思えたのですが、50代のおばさん保健師には2度と相談なんかするかー!と怒り心頭でしたよ(._.)

• 3月25日
  • テンドン

テンドン

羨ましいです~😍
    私は、いつでも保健センター来てねって言われたけど
    行ってもなーって思って
    何かあったら友達とか緊急相談にかけてます☎
    もうすぐ4ヶ月検診が保健センターであるので良い人がいたらいいんですけどね😒💦

• 3月25日