雑談・つぶやき 相談させてもらっておいてなんですが、50代以上の保健師さんの態度や対… 相談させてもらっておいてなんですが、50代以上の保健師さんの態度や対応が20、30代の保健師さんより悪い(;・∀・)否定しながら偉そうに上からアドバイスしてくるのに、そのくせこっちが質問しても知識不足で答えられない。これが姑なら距離置いてるわ。もう一回勉強しなおしてこーい! 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 姑 勉強 モルモル(9歳) コメント テンドン 分かります~😭 私も保健師さん来た時50代くらいの人だったんですけど 質問しても全然答えになってないのに 授乳回数少なすぎとか、こっちの悪いとこばっか、つついてきてムカつきましたー😠 3月25日 モルモル そうそう! 重箱の隅をつつくように罵りにきたんなら、姑でもできるわ!と言ってやりたいですね( TДT) うちは30代の保健師さんが訪問で来てくれてとても感じがよかったので、また相談しようと思えたのですが、50代のおばさん保健師には2度と相談なんかするかー!と怒り心頭でしたよ(._.) 3月25日 テンドン 羨ましいです~😍 私は、いつでも保健センター来てねって言われたけど 行ってもなーって思って 何かあったら友達とか緊急相談にかけてます☎ もうすぐ4ヶ月検診が保健センターであるので良い人がいたらいいんですけどね😒💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モルモル
そうそう!
重箱の隅をつつくように罵りにきたんなら、姑でもできるわ!と言ってやりたいですね( TДT)
うちは30代の保健師さんが訪問で来てくれてとても感じがよかったので、また相談しようと思えたのですが、50代のおばさん保健師には2度と相談なんかするかー!と怒り心頭でしたよ(._.)
テンドン
羨ましいです~😍
私は、いつでも保健センター来てねって言われたけど
行ってもなーって思って
何かあったら友達とか緊急相談にかけてます☎
もうすぐ4ヶ月検診が保健センターであるので良い人がいたらいいんですけどね😒💦