子育て・グッズ 上の子がご飯の時に使ってたハイチェアを下の子にそろそろ使おうかなと… 上の子がご飯の時に使ってたハイチェアを 下の子にそろそろ使おうかなと思って出したら 少し汚れがあって、一応綺麗にしましたが 完全には取り切れませんでした😢 やはり食事に使うものは新品に買い替えた方がいいでしょうか? 短期間だし迷ってます😭 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 食事 上の子 ご飯 ♡(6歳, 9歳) コメント ひさ どこにどんな汚れがあるのか分からないですが、私なら少しくらいなら使っちゃいます! 7月14日 ♡ 座るとこやテーブルは綺麗ですがよく見るとすき間とベルトが少し汚れてるかなって感じです😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
座るとこやテーブルは綺麗ですがよく見るとすき間とベルトが少し汚れてるかなって感じです😂