新しいSwitchはテレビに繋げないのか…コントローラーも取れないみたいだ…
新しいSwitchはテレビに繋げないのか…コントローラーも取れないみたいだし、子どもと一緒にやる事を考えたら今のSwitchの方がいいのかな🤔
もう一種類出るって話だけど、ゲーマーじゃないからそんな高性能じゃなくてもいいしなー😕
- *Moomin*(9歳, 12歳)
コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
え?!そうなんですか?!
それってもはやSwitchじゃないですね😨
林檎雨@
えっ!買う気満々でしたがそれなら要らないです…
やっぱり初期のSwitch買おうかな🤔
-
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
値段が安くなるのは嬉しいですけど、複数人でやるのにコントローラー買わなきゃいけないなら今のやつに惹かれます😣
もう一種類発売されるって話も本当かどうかわからないですし💦- 7月14日
退会ユーザー
元々のSwitch持ってますが、コントローラー取れないのは絶対不便です😅
-
*Moomin*
やっぱり不便ですか😰
完全に一人でやるならいいですけど、誰かと一緒にやる事を考えたら今のやつの方が良さそうですね🤔- 7月14日
-
退会ユーザー
ゲームによってはコントローラー2つ使った方がやりやすいのもあるので、うちは夫婦2人でやるのにコントローラー4つ(2セット)持ってます😅
- 7月14日
*Moomin*
そうみたいです😞
コントローラーを買えば何人かでできるみたいですけど、それなら今のやつ買った方がいい気がしますよね😓