子育て・グッズ お子さんの靴の購入について相談です。安くて耐久性があるものを探しています。どこで購入されていますか? こんにちは 前登録してたのですが、携帯を変えたら消えてしまって💦再登録しました。 お子さんの靴ってどこで買われてますか⁉️ 小学生で学校まで40分位あるのですぐ靴がダメになってしまいます。 安く済めば良いのですが💦 高いから長く持つ訳ではないと思うのでなるべく安く済ませて何足か買えればなと思ってます。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 学校 靴 くまはちみつ(10歳, 13歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 瞬足履いてます! あとはイオンや街の靴屋さんです2足3000円のときに買ってます😊✨ 7月14日 くまはちみつ Uさんへ 瞬足履いてるんですね! 良いですよね😄 毎回ではないけど買ってます。 長女は瞬足は履けないんです😢 幅広なので先が細いやつはダメなんです。 長男は大丈夫なので瞬足かいますけどね! 2足3000円はお買い得ですね🥰 7月14日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまはちみつ
Uさんへ
瞬足履いてるんですね!
良いですよね😄
毎回ではないけど買ってます。
長女は瞬足は履けないんです😢
幅広なので先が細いやつはダメなんです。
長男は大丈夫なので瞬足かいますけどね!
2足3000円はお買い得ですね🥰