せかやママ
屋根ありの三輪車です

せかやママ
屋根なしの三輪車です。

you
シェード有りを持っています😊
有れば便利です😊
うちは1歳のお誕生日に購入したのですが、その頃帽子を被るのを嫌がっていたので助かりました😄
しかし、シェードで本人の顔などが見えにくいです😅
周りも数人三輪車を持っていますが、皆シェード無しです😊
-
せかやママ
やっぱり本人の姿が見えないと危ないですかね❓息子も帽子を嫌がるので屋根ありがいいんですが…確かに息子の姿見えないですよね😣
- 7月14日
-
you
危ないとはそこまで思いませんが、楽しそうな顔が見れないのが私的には残念でした😅
こういうがっちりしたタイプの日よけじゃなくて、簡易的な日除けがついている三輪車もあるので、そちらならまだ見えるかなと🤔- 7月14日
-
せかやママ
なるほど!それも嫌ですね🤔
どのくらい見えないのか実物見てきます❗️ありがとうございました😊✨- 7月14日

はじめてのママリ🔰
うちはコンポフィット2にしました✨
折り畳み式、屋根ありです☺️
屋根だけ外すこともできます。暑いかな?と思って屋根ありにしました✨
-
せかやママ
屋根ありでも折りたたみがあるんですね😳✨今から調べてきます❗️
- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、しばらくは大人が後ろから押すと思いますが、屋根の後ろ側がメッシュになってるので、子供の様子も何となく見えます✨
- 7月14日
-
せかやママ
メッシュになってるのは助かりますね😊こちらの商品にするか主人に相談してみます✨
ありがとうございました☺️✨- 7月14日
コメント