子育て・グッズ 西松屋でセールのオムツ情報を知っている方いますか?岡山でした。 西松屋でセールのチラシが出てたのですが、オムツのグーンとムーニーとパンパース、安くなっていたかご存知の方いらっしゃいますか?>_< ちなみに岡山です! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り オムツ パンパース ムーニー グーン セール 西松屋 パカちゃん。(5歳4ヶ月, 8歳) コメント nyan 長野県ですか、西松屋オムツ安くなってましたよ! マミーポコなんて699円でした! パンパースは、たしか1050円くらいです! ムーニーは1200円しないくらいでした! 7月14日 パカちゃん。 教えていただきありがとうございます! やっぱり全体的に安くなってるんですね☆まとめ買いしに行こうと思います♬* ありがとうございます(o^^o) 7月14日 nyan ちゃんと覚えてなくてすみません💦 ムーニーは、古いデザインのやつは在庫整理で1,000円しないくらいになってましたが、ほぼ売り切れでした! 7月14日 パカちゃん。 そうなんですね!^^ 情報ありがとうございます☆☆ 早めに行ってみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パカちゃん。
教えていただきありがとうございます!
やっぱり全体的に安くなってるんですね☆まとめ買いしに行こうと思います♬*
ありがとうございます(o^^o)
nyan
ちゃんと覚えてなくてすみません💦
ムーニーは、古いデザインのやつは在庫整理で1,000円しないくらいになってましたが、ほぼ売り切れでした!
パカちゃん。
そうなんですね!^^
情報ありがとうございます☆☆
早めに行ってみます!