※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
お出かけ

再来月ディズニーランドに行きます娘は初のディズニーです!おすすめの周…

再来月ディズニーランドに行きます
娘は初のディズニーです!
おすすめの周り方、これやっておくと便利
おすすめのアトラクションなど
どんなことでもいいので参考にさせて欲しいです🐹

そして宿泊するところが
東京ベイ舞浜ホテルグラブリゾートなのですが
お部屋タイプがおまかせなのですが
泊まったかたいらっしゃいましたら
どんな感じだったか教えてほしいです💭

コメント

小鳥

入り口付近でキャラメルポップコーンをゲットして並んでる間食べさせてました❤️

周り方は
ジャングルクルーズ
汽車のやつ
に乗って、イッツスモールワールド行きました。
お昼食べて、お昼寝タイム、
起きてからトゥーンタウンでたくさん遊びましたよ!

ほのち

ゲーセンとかでも良いので乗り物乗れますか?
慣れさせておいたほうが良いですよ😊

うちはそういうのさせずに1歳4ヶ月でディズニーデビューさせたらスモールワールドしか乗れず、ハニーハントでは泣かれて何回も止められ...😅
お散歩ディズニーでした🤣

M

9月のいつ頃、何曜日にいくかによるかと思いますが…
9月の中頃までは大学生は学校がないので、またハロウィンがスタートし仮装で来る人も増えるので、それなりに人が多い日が多い時期です。

なのでアトラクションは比較的混んでると判断してもいいかと思います。うまくFPをつかうことをオススメします。
また、アトラクションは身長清玄のないものでしたら、比較的乗れるものが多いと思います。お子さんの好きな映画やキャラクターに合わせて乗るものを決めてあげるのが最適かと思います。

周り方と言いますか、お子さんがショーを静かに座って見れるならば、必ずショーの抽選するといいかと思います。
また、レストランは予約しておくと便利かと思います。お子さんの食べれるものと予算とで、検討してみて下さい。

上記のホテルですが、2回利用したことがあります。
1回目おまかせ。2回目は指定で泊まってます。
部屋タイプおまかせですと、どこになるかわかりませんな…一番安い、スタンダードタイプの一番狭いお部屋が一般的だと思いますよ。
お子さんを添い寝で予約していれば、スタンダード以外はないと思います。
ベッド2台とテーブルとソファーがあるだけって感じ、部屋もそれほど広くないです。
またトイレとバスルームが一緒のユニットバスタイプの部屋かと思いますよ。またパークビューはあまり期待できないかと思います。

🌻

返信ありがとうございました
とても参考になりました