コメント
しぃ
エトヴォスのスターターキット使ったことあります🙋
概ね使い心地はよくて、この後も下地、コンシーラー、ファンデーション、チーク、アイシャドウ、アイブロウはエトヴォスのものを使っています!
ただ、スターターキットに入っているブラシにつけて塗るタイプのファンデーションは私は上手く塗れませんでした😧💦
多分やり方が下手なんだと思いますが、いちいち粉の量を調節したりするのもめんどくさくて普通のパフで塗るタイプのファンデーションを今は使っています!
しぃ
エトヴォスのスターターキット使ったことあります🙋
概ね使い心地はよくて、この後も下地、コンシーラー、ファンデーション、チーク、アイシャドウ、アイブロウはエトヴォスのものを使っています!
ただ、スターターキットに入っているブラシにつけて塗るタイプのファンデーションは私は上手く塗れませんでした😧💦
多分やり方が下手なんだと思いますが、いちいち粉の量を調節したりするのもめんどくさくて普通のパフで塗るタイプのファンデーションを今は使っています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるこぽん
いろいろ使っていらっしゃるんですね^m^
私、今はリキッドファンデーションなので、ミネラルファンデーションはちゃんと付くのか、毛穴や赤みのカバー力はどうなのかなー、っては思ってました💦
アイシャドウは発色はどうですか??
私も他のメイクアイテムも気になっていました★