コメント

しぃ
エトヴォスのスターターキット使ったことあります🙋
概ね使い心地はよくて、この後も下地、コンシーラー、ファンデーション、チーク、アイシャドウ、アイブロウはエトヴォスのものを使っています!
ただ、スターターキットに入っているブラシにつけて塗るタイプのファンデーションは私は上手く塗れませんでした😧💦
多分やり方が下手なんだと思いますが、いちいち粉の量を調節したりするのもめんどくさくて普通のパフで塗るタイプのファンデーションを今は使っています!
しぃ
エトヴォスのスターターキット使ったことあります🙋
概ね使い心地はよくて、この後も下地、コンシーラー、ファンデーション、チーク、アイシャドウ、アイブロウはエトヴォスのものを使っています!
ただ、スターターキットに入っているブラシにつけて塗るタイプのファンデーションは私は上手く塗れませんでした😧💦
多分やり方が下手なんだと思いますが、いちいち粉の量を調節したりするのもめんどくさくて普通のパフで塗るタイプのファンデーションを今は使っています!
「ファッション・コスメ」に関する質問
スタイリングに使えるおすすめのヘアオイル、ヘアミルク、ヘアスタイリング剤、流さないトリートメントなどがありましたら教えてください! 今は無印のホホバオイルをスタイリング剤代わりにしていて、ツヤ感やまとまり…
この写真のヘアゴムの使い勝手どうですか? 娘の髪の毛が長いのでお風呂で自分で髪の毛をまとめさせたいのですが(お団子に)、ヘアクリップはバネが硬くないものだと上手く髪の毛がささえられず落ちてきて、私用のバネがし…
先輩ママさん相談です🙌 身長約140cm・小学2年生・男の子 離婚して離れて暮らしてる息子がリュックが欲しいとのことで… こだわりポイントは四角いやつ ノースフェイスorニューエラのキッズバッグパック?を検討していま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるこぽん
いろいろ使っていらっしゃるんですね^m^
私、今はリキッドファンデーションなので、ミネラルファンデーションはちゃんと付くのか、毛穴や赤みのカバー力はどうなのかなー、っては思ってました💦
アイシャドウは発色はどうですか??
私も他のメイクアイテムも気になっていました★