コメント
うみ
うちの子も保育園では完食です😂朝はスティックパンを置いときます。食べない時はバナナが好きなので、少しでも食べさせてます。
マクロファージ
おにぎりが大好きなのでいっつもおにぎり&味噌汁です!
あとプチダノンよく出します!!
-
ミドリ
味噌汁飲んでくれるんですね!羨ましい😭❤️
私も毎日のようにプチダノンかベビーダノン出してます😆- 7月14日
🔰はじめてのママリ🔰
好きなものがない息子。。
果物、パン、牛乳を出しておいて、ごくわずか食べていく感じです。
同じく保育園では概ね完食です😂
-
ミドリ
うちは保育園で完食しておかわりまでしてるみたくて…笑
保育園で食べとるくせになんで家で食べてくれないの?!?!💢って感じですよね…😱💦笑- 7月14日
-
🔰はじめてのママリ🔰
よそ行きモードなんですかね??😅
でも、給食食べてれば栄養バランスも食事量もなんとかなると割りきることにしました 笑- 7月14日
みーこ1001
毎朝、味噌汁に納豆ごはんです!
-
ミドリ
納豆うちもめっちゃ好きです🤣
味噌汁飲んでくれるなんて羨ましいです😭❤️- 7月14日
れん
起きてすぐフォローアップミルクあげています。
少ししたら大人の朝ごはん作るときについでにバターサンドを焼いてあげています。
赤ちゃんと柴犬の暮らし
ほんと悩みますよね…
うちは気分によってご飯の時とパンのときがあります😅
最近、目玉焼きの黄身だけ食べてくれるようになったので目玉焼きとおにぎりにしといておにぎり食べなかったらパンだしてみる…
みたいな感じです。
それでも食べなかったら着替えとか全部終わってから食べさせてみると意外と食べたり…🙄
けんはる
うちの子も保育園では完食ですが朝ごはんをなかなか食べてくれないです💦
フォローアップミルクをあげて、何も食べないときはココア味のシリアルをあげています。
もんち
うちも、昼、夜沢山食べるせいか朝食べません💦
お茶漬けなら食べるので毎朝お茶漬けのみです‼️
ミドリ
保育園ではなんでも食べるくせに家だと偏食すぎて困り果ててます😭とくに朝が😭
うちもバナナは好きなので困ったときはバナナです😆笑
うみ
うちは夜が偏食で、ご飯と味付けのりしか食べないことが多いです😢
ミドリ
夜食べてほしいですよね!うちも夜決まったものしか食べません…朝よりは食べてくれるんですが…😧😧