※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
お金・保険

楽天ポイントが少なくなった原因は、ゴールドカードに変更したことです。オペレーターにも繋がらず困っています。

先月分の楽天ポイントが、付与する予定より少なく入っています。
なぜでしょうか。
オペレーターにも繋がらず困っています。

先月から変わったことは、ゴールドカードに変えたこと。ぐらいです。

コメント

楽天市場、楽天カードなどのサービスによって付与のタイミングがバラバラだからではないですかね??

• ぴぃ

ぴぃ

今までは楽天カードで支払った分は一気にポイント付与があったんです。
    今回だけバラバラになるのは考えにくいなと思ってたんですが…

• 7月14日

退会ユーザー

楽天カードのポイント付与は15日頃だから、まだなのではないですか??

• 7月14日

退会ユーザー

3000ポイントの内訳にキャンペーンポイントなどが入っていませんか?ゴールドに切り替えた時のキャンペーンとか。キャンペーンごとに付与のタイミングが異なったりするので、それかもしれません。

• 7月14日
  • ぴぃ

ぴぃ

キャンペーンポイントは無かったです。
    6月ご利用分と書かれています。
    もっと利用したんですが…
    楽天ポイント15日ごろでしたか。
    モゥ少し待ってみたほうがいいかもしれませんよね。

• 7月14日

退会ユーザー

そうなのですね💦2〜3日待ってみたほうがいいかと思います!!

• 7月14日