楽天ポイントが少なくなった原因は、ゴールドカードに変更したことです。オペレーターにも繋がらず困っています。
先月分の楽天ポイントが、付与する予定より少なく入っています。
なぜでしょうか。
オペレーターにも繋がらず困っています。
先月から変わったことは、ゴールドカードに変えたこと。ぐらいです。
- ぴぃ(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
楽天市場、楽天カードなどのサービスによって付与のタイミングがバラバラだからではないですかね??
先月分の楽天ポイントが、付与する予定より少なく入っています。
なぜでしょうか。
オペレーターにも繋がらず困っています。
先月から変わったことは、ゴールドカードに変えたこと。ぐらいです。
退会ユーザー
楽天市場、楽天カードなどのサービスによって付与のタイミングがバラバラだからではないですかね??
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ぴぃ
今までは楽天カードで支払った分は一気にポイント付与があったんです。
今回だけバラバラになるのは考えにくいなと思ってたんですが…
退会ユーザー
楽天カードのポイント付与は15日頃だから、まだなのではないですか??
退会ユーザー
3000ポイントの内訳にキャンペーンポイントなどが入っていませんか?ゴールドに切り替えた時のキャンペーンとか。キャンペーンごとに付与のタイミングが異なったりするので、それかもしれません。
ぴぃ
キャンペーンポイントは無かったです。
6月ご利用分と書かれています。
もっと利用したんですが…
楽天ポイント15日ごろでしたか。
モゥ少し待ってみたほうがいいかもしれませんよね。
退会ユーザー
そうなのですね💦2〜3日待ってみたほうがいいかと思います!!