※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
子育て・グッズ

産後不眠で夜中に起きてしまい、息子の泣き声で再び眠れない。朝昼寝もできず、寝不足でイライラしている。辛い状況がいつまで続くのか心配です。

産後不眠でなかなか寝れなくなり、毎晩2〜3時までダラダラ起きてしまいます。
やっと寝れたかな、、とゆー時に息子が泣いて起きちゃいます泣

前は朝寝昼寝を一緒にして何とか補充してましたが、最近それさえもしなくなり辛い、、、
旦那にも寝不足からかイライラしてあたってしまいます。。
いつまで続くのかなあ

コメント

あい

私も同じです。
眠ればいいのに、眠れなくてダラダラしちゃいますよね。そして娘の深夜覚醒🤯笑
昼間身体動かして疲れたらいいのかな〜とか思いますが、そもそも娘の相手するだけで精神的に疲れちゃって、運動まで出来ません。

• ぽこ

ぽこ

コメントありがとうございます😊
    わかります、わかります!!
    深夜覚醒(´⊙ω⊙`)
    泣いて起きるだけならともかくも授乳してから覚醒されたらたまったもんじゃないです笑

昼間は何とか昼寝させようとベビーカーで頑張りますが、なかなか子供も寝なくなり自分の体力だけを使って終わってしまいます。。
    疲れ過ぎると逆にねれません

• 7月14日