コメント

いちご🍓
私も生理4日前です♡
一緒ですね♪
毎日ドキドキですよね✨
今陰性でもまだまだ分かんないです!
がんばりましょーっ✩
いちご🍓
私も生理4日前です♡
一緒ですね♪
毎日ドキドキですよね✨
今陰性でもまだまだ分かんないです!
がんばりましょーっ✩
「生理予定日4日前」に関する質問
!検査薬の写真でます! ルナルナの生理予定日からだと2日目、人工授精日(排卵してるね〜と言われました)からの計算だと生理予定日4日前です。 だいぶ薄く線が出たのですが、これは望み薄ですかね…? 2年ほど妊活をしてい…
生理予定日4日前です。 一昨日に生理痛のような腹痛があり ティッシュで拭くと際につくおりものに よーく見るとぴんくな感じ?が続いています。 排卵検査薬で16日に強陽性 17日 陽性 18日に陰性になったため 病院へ受…
⚠️妊娠検査薬写ります 生理予定日4日前フライングです。 妊活始めてちょうど1年経とうとしていて次で一旦辞めようかと話していた矢先の出来事で驚きが隠せなく見えているのは私だけか?なんて思っています。 フライン…
妊活人気の質問ランキング
ハーラン
コメントありがとうございます(≧∇≦)
本当ドキドキで、どうリラックスして過ごしていいかわかりません…!!
頑張ります♡
いちご🍓
この時期リラックスなんてできないですよね(笑)
毎日何か予定を入れて考える時間を少なくしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
家帰ると考えちゃうんですけどね〜(笑)
私も週末チェッファスト買いに行っちゃいそうです(o´罒`o)💦