雑談・つぶやき 寝れないー雨すごいな。スマホばかりしちゃう。 寝れないー 雨すごいな。 スマホばかりしちゃう。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り スマホ みるみる(9歳) コメント tea.a 私も今日は怪しいです😂 寝なきゃなのに!😭 7月13日 みるみる コメントありがとうございます✨ 寝ないといけない❗️と思うとよけいに寝れないときありますよね😖💨 7月13日 tea.a 刻一刻と寝る時間が削られてるのにスマホを置けないのは何故なのか…😂 7月13日 みるみる 同じくです笑 9時過ぎに布団に入ったはずなのに... 7月13日 tea.a 私も! 子供達と布団にはいるので9時前には布団にいました!笑 電池が減っていく…笑 7月13日 みるみる あっ12時過ぎました...笑 そんなスマホがとっても魅力的という訳でもないのに手放せませんね...魔力... 7月14日 tea.a もはや依存😂 気を付けないと😩💨 7月14日 みるみる そうですね... 日中なかなか見れない分就寝後見始めてしまって長々と見ちゃいますね... そろそろ睡魔がやってきますように... 7月14日
みるみる
コメントありがとうございます✨
寝ないといけない❗️と思うとよけいに寝れないときありますよね😖💨
tea.a
刻一刻と寝る時間が削られてるのにスマホを置けないのは何故なのか…😂
みるみる
同じくです笑
9時過ぎに布団に入ったはずなのに...
tea.a
私も!
子供達と布団にはいるので9時前には布団にいました!笑
電池が減っていく…笑
みるみる
あっ12時過ぎました...笑
そんなスマホがとっても魅力的という訳でもないのに手放せませんね...魔力...
tea.a
もはや依存😂
気を付けないと😩💨
みるみる
そうですね...
日中なかなか見れない分就寝後見始めてしまって長々と見ちゃいますね...
そろそろ睡魔がやってきますように...