コメント
tea.a
私も今日は怪しいです😂
寝なきゃなのに!😭
tea.a
私も今日は怪しいです😂
寝なきゃなのに!😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
約1ヶ月後に結婚式を予定していますが、なかなか準備が進みません。 旦那が自営業かつ繁忙期の為忙しく、話し合いができていないのも理由の一つにあります。 旦那さんと結婚式の内容について意見が分かれた時、どうして…
この日に行きます!と義実家に連絡すると 義母から娘たちも会いたいみたいだから来るって!と きます。毎回それがめちゃくちゃ嫌です… 義姉(年下)とは仲悪くも良くもない感じですが なんでこっちには(私達夫婦)一言もない…
今あった事のただの愚痴です。 最近やっっっと夜通し寝れるようになってきたものの、まだ夜中に何度か泣いて起きる事のある息子。 一人で寝る事ができて、夜中に泣いても放っておけばまた再入眠出来る事もあるため、私は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます✨
寝ないといけない❗️と思うとよけいに寝れないときありますよね😖💨
tea.a
刻一刻と寝る時間が削られてるのにスマホを置けないのは何故なのか…😂
みるみる
同じくです笑
9時過ぎに布団に入ったはずなのに...
tea.a
私も!
子供達と布団にはいるので9時前には布団にいました!笑
電池が減っていく…笑
みるみる
あっ12時過ぎました...笑
そんなスマホがとっても魅力的という訳でもないのに手放せませんね...魔力...
tea.a
もはや依存😂
気を付けないと😩💨
みるみる
そうですね...
日中なかなか見れない分就寝後見始めてしまって長々と見ちゃいますね...
そろそろ睡魔がやってきますように...