その他の疑問 商店街にて花を買った時に、商店街でイベント中のためおまけという事で… 商店街にて花を買った時に、商店街でイベント中のためおまけという事で、この植物を貰いました。 おまけでもらえるのか〜というだけで、何という植物だったかちゃんと聞いていなくて💦 この植物は、何という植物かわかる方いますか😣 写真、わかりにくいですが🙇♀️💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り イベント 写真 ちまちゃん(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うきわまん、 赤い葉っぱの植物で調べたら似てるのでコリウスというのが出てきましたが、コリウスではないですかね⁈ 7月13日 ちまちゃん コメントありがとうございます* 赤い葉っぱ!「紫の葉っぱ」でばかり調べてました💦 本当ですね!コリウスというやつに似てます!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまちゃん
コメントありがとうございます*
赤い葉っぱ!「紫の葉っぱ」でばかり調べてました💦
本当ですね!コリウスというやつに似てます!!