髪の毛をショートにしようか悩んでいる…今の長さは肩甲骨あたり。基本ず…
髪の毛をショートにしようか悩んでいる…
今の長さは肩甲骨あたり。基本ずっとショートだったけど、1回ロングにしてみたくてここまで頑張ってきたけどやっぱり切りたい。けど伸ばしたい。
- そうママ(6歳)
コメント
RN
わかります!
同じく基本ショートでしたけど、どこまで我慢できるかやってみたんですけど、大して伸ばせず…髪の毛乾かす時間がもったいなく…めんどくさいので次の美容院で切ることにしました🤣笑
pipipipipi
めちゃくちゃ分かります!
夏が来ると切りたくて、先月ショートボブにしてしまいました🤣
-
そうママ
ショートボブ楽チンですよねー!わかります!とりあえずドライヤーの時間が短いですもんね
- 7月14日
あいくら💚
めっちゃわかります!!!
私も伸ばすか短くするか迷って結局いつも短くしちゃいます😅
昔の写メを見ると伸ばしたいなーって思うのですがやはり途中で切りたくなってしまい切っちゃいます💦
今回も産前は伸ばそうって思ってましたが産後の今は授乳の時に邪魔だなーって思ってからは早く切りたくて仕方ないです😂
-
そうママ
いっつも切ってしまうの同じです。今回よくここまで伸ばせたなって感じです。あと少し頑張ってみます!
- 7月14日
ツーちゃん
私は一回ロングからショートにしてしまってから髪の毛が痛んだりといった理由から伸ばすのに3年かかってしまいました😭
今、ようやくセミロングです!
あと少し頑張ればそうママさんもセミロングくらいまで伸びると思うので、そこまで伸びてしまえば、あとは伸ばすの楽ですよ💪
-
そうママ
私も髪の毛傷みすぎてもういっそのこと切ってやろうかと思ってます(笑)けど、切ったらいっつも後悔します(笑)もうちょっと頑張ります!
- 7月14日
そうママ
次で切ってしまうのですね。私も悩む…