※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寂しがり屋のひとり好き
お仕事

保育士だけど結構時給がいいし、ボーナスもいいですって方いますか?

保育士だけど結構時給がいいし、ボーナスもいいですって方いますか?

コメント

あんぱんまん

元保育士ですが、ボーナスよかったです!

• 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

回答ありがとうございます!
    公務員保育士じゃなくても結構稼げますかね😣?やっぱり給料がなるべくいいところで働きたいです😣

• 7月14日

パートなのでボーナスはないですが、時給プラス月々の手当が結構付くので、パートにしては手取りそれなりに貰ってると思います!

寂しがり屋のひとり好き

回答ありがとうございます!
    ちなみに手取りはズバリどれくらいでしたか😣?

• 7月14日

退会ユーザー

月20万ちょいは手取りでもらってます!

• 7月14日
ゆきあき

いいかどうかはわかりませんが...

保育士です☆今年4月に今まで働いてきた職場を辞めて小規模園に転職しました☆
働いて3ヶ月ですが、ボーナス手取り30ほどもらえました✨

通常ですと年間で4.5ヶ月分ほどだそうです。月の給料も大体手取り23万はもらえてますのでまぁ満足かなと思っています☺️

寂しがり屋のひとり好き

ありがとうございます!手取り23万はなかなかいいですね😉
    勤務時間を教えて頂けますか🙇?
    あと、やはり小規模園のほうが働きやすいでしょうか

• 7月14日
  • ゆきあき

ゆきあき

勤務時間はフルのシフト制で早くて7時半、遅くて19時までです。
    前のところは遅くて20時半までだったので助かりますし家からも近く、私にとってはとても働きやすいです。
    子どもも全部で20人ほどなのでじっくりかかわれます^_^

• 7月14日