その他の疑問 福島県の須賀川、白河、矢吹付近でバースデーケーキの種類豊富なお店ど… 福島県の須賀川、白河、矢吹付近でバースデーケーキの種類豊富なお店どこですか?🥺🥺 最終更新:2019年7月16日 お気に入り ケーキ 福島県 ki(5歳5ヶ月) コメント namie♡love キャラクターのオーダーケーキですか?? 7月13日 ki キャラクターできれば嬉しいですが、デコレーションケーキが多いお店が良いです🥺 7月14日 namie♡love 種類は多くないですが、絶対美味しいのはHappy berryですかね🙌 参考にならずすいません。。 7月15日 ki ハッピーベリー美味しいですよね🥰ありがとうございした♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
キャラクターできれば嬉しいですが、デコレーションケーキが多いお店が良いです🥺
namie♡love
種類は多くないですが、絶対美味しいのはHappy berryですかね🙌
参考にならずすいません。。
ki
ハッピーベリー美味しいですよね🥰ありがとうございした♪