※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーさん꒡̈⃝
雑談・つぶやき

皆さんは旦那さんとどう出逢いましたか?結婚する前に義姉にネットで知り…

皆さんは旦那さんとどう出逢いましたか?

結婚する前に義姉にネットで知り合うのはありえなく無い?と言われ、そうですねとは応えたものの私達は某アプリで知り合ったことを今でも引きずってます🤪

コメント

ぴぴ

わたしもネットで知り合いましたよ〜!!

• むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

仲間がいて良かったです😳

• 7月13日
ママス

掛け持ちで働いてたダイニングバーに、後から同じく掛け持ちの為に旦那が入ってきたのが出会いです😊

今時アプリで出会うって珍しくないですよね(゚∀゚ノ)ノ
私の周りにもいますが、出会い方より結婚生活上手くいってるかどうかの方が重要だと感じています(笑)

• むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

職場で出会うなんて羨ましいです

• 7月13日

ネットですよ💓
付き合った当初は誰にも言えなかったですが、ネット恋愛の人は幸福度が高く離婚率が低いとテレビか何かで聞いて以降普通に周りに堂々と言えるようになりました😂

グリグラ

私は、ドリフトのサーキットで出会いました!
初対面の旦那のドリフトしてる姿見て一目惚れでしたw
お互いドリフトが趣味なので(私は見るだけです😂)

周りに結構ネットで知り合ったりしてる人多いし、ちゃんとお付き合い出来てるなら全然賛成派です!!

• むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

ドリフトかっこいいですよね😳💓一目惚れするのが分かります🌀

• 7月13日
まりんばばあ

わたしもネットです!
今はなき前略プロフィール(笑)
懐かしいくてわらけてきます😂😂😂

職場恋愛です…(笑)

〇〇

夏の海で出会いました🤣🤣🏖🐠☀️

tea.a

私も婚活サイトです-⤴️
私の場合は未婚シングルだったので、普通に出会うのが難しくて😅
お義母さんにはちょっと違う感じで説明しましたけどね😂

マッチングアプリです☺️

私もSNSです😂何か恥ずかしくて言えないですよね🤣💦笑

私なんかオンラインゲームです(笑)
本当に仲のいい子には言ってますが、ネットで出会うって偏見ある人いるから困りますよね😂😂😂

マカロニ

私自身は学校で知り合いましたが、昔バイト先(20年くらい前!)にパソコンのメールの誤送信がキッカケで結婚した方がいて、当時ユーガットメールという映画が流行っていたので、なんてドラマチックな出会いなんだろう!と思ったのを思い出しました(^^)SNSで知り合うのも素敵だと思います♡

ちいちゃん

職場で出会いました😃
初めて話したときにこの人と結婚する!って思って、アタックしました🤣
一人目の父親がネットで出会った人とゴタゴタあり、それに巻き込まれたので私はネットで出会うとか信じられません😅