妊娠・出産 腹直筋離開した方色々教えてください!1人目で腹直筋離開して、現在2人目… 腹直筋離開した方色々教えてください! 1人目で腹直筋離開して、現在2人目妊娠中臨月です。 おなかかなり大きくなっててヤバい💦 産後は対策しようと思っています! 産まれたらすぐに骨盤ベルト、犬印の産後すぐサポーターする予定です。 しばらくしたら使える犬印の産後ガードルも用意してあります! 産後なかなか骨盤矯正など頻繁には行けないと思うので家で出来ることあれば教えてください! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 臨月 産後 妊娠中 2人目妊娠 腹直筋離開 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント