子育て・グッズ 3歳息子の痰がらみの咳が酷いので痰を吸引してあげたいんですが、家庭… たびたびすいません😭 3歳息子の痰がらみの咳が酷いので 痰を吸引してあげたいんですが、家庭用の子供でも 使って大丈夫な痰吸引器持ってる方、オススメありますか? よろしければ、写真付きで教えてください😢 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 3歳 夫 息子 写真 家庭 痰 吸引器 はるくんmama(8歳) コメント あめた 痰の吸引は医療行為になりますが、薬で解決出来ないでしょうか? 7月13日 はるくんmama そうなんですか? 2年前に家庭用の痰吸引器をAmazonで買い使ってましたが、病院でしかしちゃいけないんですね(><) 薬は、2歳前までは喜んで粉薬は舐めたりしてましたが、2歳すぎて3歳になった今は工夫しても飲んでくれません! ごまかしも効きません。 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんmama
そうなんですか?
2年前に家庭用の痰吸引器をAmazonで買い使ってましたが、病院でしかしちゃいけないんですね(><)
薬は、2歳前までは喜んで粉薬は舐めたりしてましたが、2歳すぎて3歳になった今は工夫しても飲んでくれません!
ごまかしも効きません。