コメント
momo3
それって、戸籍上では弟さんの子供扱いになりますよね?なんだそれって感じですが
みんてぃ
離婚後300日問題があるので、もう生まれるならどちらにしろ今から離婚届けだしても戸籍上父親になってしまう気がします💦調停などで抜くことはできるみたいなので色々調べておくことをお勧めします。
momo3
それって、戸籍上では弟さんの子供扱いになりますよね?なんだそれって感じですが
みんてぃ
離婚後300日問題があるので、もう生まれるならどちらにしろ今から離婚届けだしても戸籍上父親になってしまう気がします💦調停などで抜くことはできるみたいなので色々調べておくことをお勧めします。
「その他の疑問」に関する質問
路駐警告⚠️について 友人のアパート前にとめたら 警告文が挟まれてしまいました もちろん停めてだめだと分かっていましたが 3時間程度おしゃべに夢中になってしまいました 警告と書かれていますが 警察へとも書かれてお…
家族やご自身で 脳卒中や脳出血を経験された方、教えてください。 先月姉が脳出血になり、現在入院しております。 発症して1カ月で、現在歩行のリハビリを行なっていますが、言葉が出てこず、掠れた声で単語を羅列する…
ママリの返信率が赤色のニコニコマークの方は どのくらい返信されてるんでしょうか?✨️ 私もわりと返信はしてる方だと思うんですが オレンジのニコニコマークです😀 何ラリーが続いても時間空くと忘れてしまったり 質…
その他の疑問人気の質問ランキング
jasmine
やっぱりそうですよね。早く離婚届出せって言ってるのに私の父親が出す気ないみたいで…訳わかんなくなりますよね。
退会ユーザー
横からすみません!
なぜぽんさんのお父さんが離婚届出す気ないのでしょうか?お父さんの一存なんですか??????
jasmine
親権が欲しいみたいです。最初は母も弟も親権欲しかったみたいですが、もう1年になるので今はもう諦めてはいるみたいです。私にも子供生まれたしもうすぐ2人目も生まれるしもういいじゃんって思ってるんですけど、今日その嫁の話を聞いて離婚届出せよって母に言ったんですけど父親がまだ諦めきれないのか出す気ないって言ってました。