お仕事 パートでドコモショップのWEB面接を受けたけど、落ちた気がします。同じ経験の方いますか? パートアルバイトでドコモショップのスタッフサービス業務をしてる方いますか? 今日WEB面接をしたのですが、落ちた気がします。😣 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 面接 アルバイト パート ママリ(6歳) コメント 2児ママ🐰 ドコモスタッフは学歴をすごく見ますよ。 そして業務力とかもかなり。普通の携帯ショップより厳しいです 7月13日 ママリ そうなんですね💦手応えなかったので合否が怖いです😣 7月13日 2児ママ🐰 そこまで全く業務力がないとか学歴が中卒とかでなければ大丈夫だと思いますよ! 7月13日 ママリ そつなんですね💦 うまくいけばいいのですが😣ありがとうございます! 7月13日 2児ママ🐰 自信持ちましょ!? 仕事をせかせか見つけようとしなくても…落ち着いてしないと子育てと両方貯めちゃうと大変です 7月13日 ママリ ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦手応えなかったので合否が怖いです😣
2児ママ🐰
そこまで全く業務力がないとか学歴が中卒とかでなければ大丈夫だと思いますよ!
ママリ
そつなんですね💦
うまくいけばいいのですが😣ありがとうございます!
2児ママ🐰
自信持ちましょ!?
仕事をせかせか見つけようとしなくても…落ち着いてしないと子育てと両方貯めちゃうと大変です
ママリ
ありがとうございます😊