家族・旦那 愚痴です☺️お金がないって言ってるくせに飲み行きやがって😛いつも事務所… 愚痴です☺️ お金がないって言ってるくせに飲み行きやがって😛 いつも事務所で飲んでる面子なのに、わざわざ家に帰ってまで飲みに行きたいんだね。11時までに帰るって言ってるけど絶対キャバクラとかいくよね😛いいなー男は自由に遊べて😲なにが家のこと話そだよ。ぜんぜん考える気ないじゃん。うちだって旦那とゆっくり話したいし子どもとも平日会えないからいっぱい遊んで欲しいのに。いろいろこっちが考えて馬鹿みたいだ😀 長々とすみません😱 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 旦那 お金 男 キャバクラ あーちゃん(22)(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ★ 卒乳した10カ月過ぎから私も飲みに行かせて貰うようにしたら、向こうの飲み会もイライラしなくなりました。笑 それまでは、ストレスやばかったです😂😂 7月13日 あーちゃん(22) 返信ありがとうございます😊 わたしも卒乳が早くできたら行かせてもらおうと思います笑 現在、娘が若干のぱぱ見知りなので上手くいくかは微妙ですね😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん(22)
返信ありがとうございます😊
わたしも卒乳が早くできたら行かせてもらおうと思います笑
現在、娘が若干のぱぱ見知りなので上手くいくかは微妙ですね😊