子育て・グッズ ただいま10ヶ月の娘がいます。早く生まれて修正で7ヶ月なんですが、離乳… ただいま10ヶ月の娘がいます。 早く生まれて修正で7ヶ月なんですが、離乳食のパンについて質問があります!! うどんで小麦粉大丈夫だったらパンの小麦粉も大丈夫なんですかね?? よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 離乳食 夫 うどん パン ままり(妊娠41週目, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント いちご🍓 大丈夫なのではないでしょうか!! 私もうどん上げたり色々して小麦入ってるもの多かったのでまあ大丈夫かなってあさ一応だけど少しずつ上げました! 7月13日 ままり ありがとうございます!! 今日朝あげてみました☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
今日朝あげてみました☺️