子育て・グッズ 市販のベビー用のほうれん草のうどんを家で作った出汁でゆがいて、みじ… 市販のベビー用のほうれん草のうどんを家で作った出汁でゆがいて、みじん切りにした人参とじゃがいもを入れたのですが、味見してみると味が薄くて美味しくないです… 皆さんならここからどう味付けしますか?😅 最終更新:2019年7月13日 お気に入り ベビー うどん じゃがいも ほうれん草 人参 まま コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月ならまだ素材の味のみであげてたので、そのままですかね🤔 7月13日 まま うどんでもお湯でって感じですか? 7月13日 パン星人🍞 めんつゆを風味程度に入れていました😊 7月13日 退会ユーザー 味付けは風味程度でダシと醤油数滴で味付けです(^^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
うどんでもお湯でって感じですか?