コメント

MAI
移植後ではありませんが、移植前に鍼灸に行って血液の流れを良くしました☺️

みぃ
私もいつもBCでした(´・ω・`)
AとかBBとかなったことありません。
でも、最後の卵が4BCから5BCになってくれて今に至ります。
うまくいきますように…!
-
YUKARI
ありがとうございます。
- 7月13日
MAI
移植後ではありませんが、移植前に鍼灸に行って血液の流れを良くしました☺️
みぃ
私もいつもBCでした(´・ω・`)
AとかBBとかなったことありません。
でも、最後の卵が4BCから5BCになってくれて今に至ります。
うまくいきますように…!
YUKARI
ありがとうございます。
「凍結胚移植」に関する質問
プレマリンとデュファストンで 生理にならない場合、 病院では次どういった処置が されるのでしょうか? 飲み終わってみなさんどれくらいで 生理がきましたか? いつもプラノバールでちゃんと 生理がきていたので不安です…
体外受精 凍結胚移植について 5/5 4BCの凍結胚移植 5/14 hcg27とかなり低いが陽性判定 5/21 hcg500台まで上昇 5/28 hcg3300くらいまで上昇 胎嚢4mmとかなり小さい… 来週心拍確認できなければ流産確定ですかね……
プラノバール服用後の生理(消退出血)、何日後に来ましたか? 不妊治療中で、凍結胚移植前周期にプラノバールを生理3日目から12日間服用して、今生理待ちです😌 プラノバールを飲んだのが初めてで、つい10日程前に生理終わ…
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
移植後じゃ遅いですもんね。
朝は骨盤調整しましたが。
MAI
移植後は何もせずに、ゆったり過ごすのが良いみたいです☺️着床してくれること祈ってます❤️
YUKARI
ありがとうございます。
火曜日までは仕事休みにしたので、ストレスなしで過ごします。
MAI
何回か移植はされてるんですか?
YUKARI
5回か6回はしてますね。
病院変えてるし。
顕微では三回目凍結移植です。