※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だうにー
子育て・グッズ

相模大野駅近くの子育て広場たんとについて、伊勢丹が閉店後の今後について知っている方いますか?役所に問い合わせる予定ですが、情報をお持ちの方がいれば教えてください。

神奈川県相模原市の相模大野駅近くにある伊勢丹の中の子育て広場たんとについて質問です🙇‍♀️

9月に伊勢丹が閉店しますが、たんとはその後どうなるかご存知の方いらっしゃいませんか?

今度平日に役所に問い合わせてみようとは思いますが、もしどなたか既に情報お持ちの方がいらしたら教えてください♡

コメント

藍

仮の場所で続ける?ようなことを小耳に挟みました!
もし違ってたらすみません😂

• だうにー

だうにー

そうなんですね‼️
    ひとまずどこかで続けてもらえるなら良かったです✨
    回答ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 7月13日
める

相模大野中央公園の管理事務所内に移動することに決まりましたよ。
トイレとベビーカー置き場が気になるところです。屋外だと困りますね…

• だうにー

だうにー

中央公園に移動するんですか💦
    トイレとか大変ですよね、屋外ですと…雨の日や寒い日、暑い日など😔
    なかなか他に場所を確保するのが難しいのだとは思いますが、どこか最適な屋内の施設で無かったんですかね😭😭
    回答ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 7月14日
  • める

める

一応、フリースペース?みたいなガラス張りの建物があって、多分そこかな?と思いますが、今のままだと夏は暑そう冬は寒そう、ベビーカー置き場は屋外か?なので…
    新しい建物建ててくれることを期待します!(笑)
    一時期たんとで要望募ってたので一通りは言っておきましたが💦

• 7月14日
  • だうにー

だうにー

公園に遊びにいった際に見たことはあります😊
    でも中に入ったことはないのでどのくらいの大きさなのかなど全然分からないです💦💦
    新しい建物を建築して欲しいですね😭
    要望募ってたのですね‼️
    ジョアナさん、ナイスです✨✨
    新しいたんとに期待したいですね♡

• 7月14日