コメント
ライチ
私ははじめからチャイルドシート用で使ってますよ♪
ひんやり度は見てませんというか、最近つけたので、そこまですごく暑い日がまだ来てませんm(_ _)m
ライチ
私ははじめからチャイルドシート用で使ってますよ♪
ひんやり度は見てませんというか、最近つけたので、そこまですごく暑い日がまだ来てませんm(_ _)m
「ベビーカー」に関する質問
オムツについて 子供の体重9.3キロくらい。 今、ムーニーのLサイズ使ってるのですが ベビーカー拒否で最近抱っこ紐の方が多いのですが、毎回と言っていいほど漏れてしまいます。 ちゃんとギャザーも出してます。 サイズ…
産後里帰り先→家に戻る方ってベビー👶グッズどう用意してます?😭肌着洗濯も実家でですか?うち出産はこっちの病院予定で退院後🚙で45分ほどの実家へ向かう予定なので 用意を迷ってます。 とりあえず、親と一緒にい…
抱っこ紐あんまり使ってないよー!って方いますか? うちは買い物の時は旦那が担いでくれるし、 散歩の時はベビーカーです。 寝る時もおしゃぶりなので、あまり使っていません。 でも家事する時におんぶ出来たらいいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます😊